LogLab: Лауреат рейтинга «Логистический оператор России»

26 ноября 2015 года Компания LogLab была награждена в номинации «Лучший складской оператор логистической сети» - LogLab уверенно держит заданный курс, получая награду четвертый год подряд.

01.12.2015

По оценке рейтинга, LogLab входит в TOP 10 крупнейших Российских логистических компаний.

Следует отметить, что 2014 год стал для Компании LogLab особенно интересным, в первую очередь это связано с запуском складского комплекса класс «А» на севере Москвы общей площадью более 35 000 м2. По сравнению с 2013 годом Компания серьезно расширила региональное присутствие, увеличение количества обособленных подразделений по всей России позволяют Компании выстраивать оптимальные цепочки поставок для своих клиентов. Клиенты сектора телеком получили серьезное преимущество от размещения своих товарно-материальных ценностей на площадках LogLab – перемещение поставок внутри склада позволяет клиентам экономить на транспортировке. Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, стартовали новые проекты, были подписаны несколько крупных контрактов – все это, безусловно, стало фундаментом заслуженно полученной награды.

В то время как многие Компании уходят с рынка, LogLab продолжает совершенствовать сервис в рамках позиции 3PL-провайдера. Компания предлагает своим клиентам не только широкий спектр логистических услуг, но и IT решения, позволяющие существенно сократить как финансовые, так и трудозатраты обеих сторон. LogLab активно предлагает клиентам электронный обмен документами (посредством ЭЦП), автоматическую загрузку заявок, а также интеграцию между системами клиента и оператора – можно с уверенностью говорить, что стратегия Компании полностью направлена навстречу потребностям клиентов.