Политика безопасности

Cоглашение о конфиденциальности в отношении персональных данных

Настоящим Компания ЛогЛаб (далее – Компания) информирует Пользователей сайтов Компании www.loglab.ru и serv2.loglab.ru (далее – Сайты) о том, какие сведения о Пользователе могут быть доступны Компании, а также о том, для чего используется полученная информация.

Предоставляя свои данные, в том числе, путем направления устных и письменных запросов Администраторам Сайтов с целью последующей регистрации на Сайтах, Пользователь присоединяется к настоящему Соглашению о конфиденциальности в отношении персональных данных и подтверждает, что:


  • все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • он ознакомился с настоящим Соглашением о конфиденциальности в отношении персональных данных и ему понятны условия обработки его персональных данных;
  • он согласен с нижеприведенными условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.


Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Любая информация, полученная от Пользователя в рамках работы с Сайтами, используется Компанией в следующих целях:

  • для регистрации Пользователя на Сайтах;
  • для информирования Пользователя о статусе обработки запроса/размещения заявки;
  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
  • для повышения эффективности взаимодействия с Пользователем;
  • для оценки и анализа работы Сайтов;
  • для упрощения доступа к информации об услугах.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, и предусматривает обработку следующих персональных данных: ФИО; номер телефона; е-mail, адрес доставки и т.д.).

Все личные данные, которые предоставил Пользователь (ФИО; номер телефона; е-mail, адрес доставки и т.д.) хранятся на безопасном web-сервере и в нашей внутренней системе.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Администрации Сайтов с указанием данных, определенных ст.14 Закона “О персональных данных”.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты revocdata@loglab.ru

Настоящее Соглашение о конфиденциальности в отношении персональных данных применяется к персональным данным Пользователей Сайтов, собираемым или используемым Компанией или ее аффилированными лицами или лицами, входящими в ту же группу лиц, что и Компания.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности в отношении персональных данных. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения